у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;

Объявление

 
  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

• • Добро пожаловать на одну из первых ролевых игр по книге Рейчел Мид "Академия вампиров", созданною 25.12.2009 года и возрожденную 8.09.2010 года. У нас уютно, и главное, ново и весело. Приходите в наш мир, крови и ненависти, любви и дружбы. Рады всем - от людей до вампиров. Переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки!
Рекламщикам:
Реклама pr, пароль 1212. Если создадите рекламный аккаунт - удалим вместе с рекламой. В конце поста, ждем ссылку на нашу рекламу и заполните, что реклама проверяется.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:









Зима. 27 декабря, 2009 год.
14:00 - 18:00

Погода:

День выдался довольно солнечным и сказочным. Нечасто увидишь снегопад и солнце в один момент, при этом с чисто голубом небом. Несмотря на такую солнечную погоду, на улице довольно холодно, а к ночи так вообще будет жудчайщий мороз.

События:

Игра еще не начата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » .гостевая » Заказ персонажей


Заказ персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наши киллеры работают бесперебойно, закажите нам любого х)
Ориентировочный шаблон (вы можете добавлять свои пункты):

- Фио;
- Возраст/отделение/способность;
- Внешность звезды;
- Краткое описание;
- Ваши пожелания.

И помните, вы не должны противоречить канона. То есть мамочку в Тибидохс мы не заказываем, родственников не приплетаем и действуем в соответствии с сюжетом.

+1

2

- Фио;
Яугний Птолемей Селевк 1, аки Баб-Ягун;

- Возраст/отделение/способность;
17 лет, светленький, подзеркаливает на досуге.

- Внешность звезды;
Да любая, лишь бы не гламурная. Скажем нет Стринжини, МакКартни и прочим-прочим. Например, Александр Головин очень даже **.

- Краткое описание;
Кто его не знает, обормота ушастого? Воспитывается с бабулей, прохиндей эдакий, родители погибли от рук Чумы-дель-Торт. Лучший друг Таньки и Ваньки, влюблен в Лоткову Кэ. Много с ним был приключений, охох, всего и не вспомнить. Первый в истории летающий комментатор, любит пылесосы чуть ли не больше Лотковой (я сказала чуть ли :Р). Языкастый, говорливый, шумный и веселый.

- Ваши пожелания.
Чтобы был, активничал и писал посты от 30 строк. Буду любить, холить, лелеять, не ругать по пустякам, готовить еду и вообще покорной женой стану. Игроку обязательно чувство юмор, зануд Катерина не любит. Обеспечу графикой, качественными постами, со всем чем надо помогу.

0


Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » .гостевая » Заказ персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC