у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свиток новостей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Первое объявление.

* Итак, мы наконец-таки открылись. Поздравляю всех нас с этим великим событием. В первую очередь хочу поблагодарить наших активных флудеров и защитников ^ ^
* Хочу сообщить вам, что в скором времени откроется набор модераторов, квестоплетов и рекламщиков, так что те, что хотят занять эту должность будьте готовы.
* Итак, рада сообщить вам, что игра открыта. (!!!) На данный момент квест в стадии разработки, так что можете начинать играть где вам захочется. Внимательнее читайте данные в таблице - и вперед!
Всем удачи и хорошего времяпровождения **

0

3

Второе напоминание.

* Лююди! А точнее, уважаемые игроки нашего форума. Напоминаю вам, что у вас есть пара тем, в которых нужно отметится: список занятых внешностей и список занятых способностей. Если вашу внешность или способность займут из-за того, что вы там не отмечались, администрация не будет виновата.

0

4

Третье объявление.

*- Напоминаю всем, кто записался в первый квест: мы ждем поста Гробыни и продолжаем отыгрыш. Видимо пятого игрока мы уже не дождемся (хотя место вакантно!), и обыгрывать вам придется вчетвером. Команда оборотней - после первого поста Флоры, что уже написан в локации "побережье", вы можете отыгрывать нападение.
*- А так же маленькая заметка для гостей - для тех, кому лень придумывать своего персонажа (или брать канона) и писать анкету, стартовала новая акция под названием "Лошадиная фамилия". Спешите занять полюбившегося персонажа, как бы рыночно и жалостливо это не звучало.

0

5

Четвертое обьявление.
* Итак, мы сменили наш сверкающий снег на розовые сердца, ну а если говорить нормальным человеческим языком - мы сменили дизайн. Надеемся на то, что вы обрадовались этому, так как день всех Влюбленных отметить мы должны.
* Открыт набор модераторов-квестоплетов, так как Валик да простят меня за то, что я его так назвала xD долго не появляется на форуме. Мы его очень любим, но, как говорится, любовь должна быть обоюдной.
* Освободилось одно место оборотня в нашем квесте. Спешите занять место.
* Для флудильщиков внесена новая ссылка в навигацию - флуд. Теперь вы можете быстро переходить в эту тему ; )
* Татьяна Гроттер снята с модераторства. Почему? Своим вниманием к нашему Тибидохсу, с ее помощью администрации, она заслужила место в администраторах форума. Поздравляем!
На сегоднешний день это все новости.
хо хо, администрация форума.

0

6

Пятое объявление.
* Поздравляем с назначением на пост модераторов следующие лица: Светлана Громова, Гробыня Склепова, Маргарита Шито-Крыто. Желаем им приятной работы и успехов.
* К сожалению, в нашем обществе завелся плагиатчик. Мне очень грустно об этом говорить, но Елена Свеколт снимается с роли за плагиат и позорное бегство от ответа. От себя могу добавить только то, что очень в ней разочировалась. Я ей поверила, а получила взамен удар в спину.
На сегоднешний день это все новости.
хо хо, администрация форума.

+2

7

Шестое объявление.
* Следующие люди были сняты с роли, так как задерживают игру. Они не отписались в теме до 14 февраля, 20:00 по Московскому времени. Я ждала дольше, и они таки не появились. Сегодня освобождаются роли: Маланья Нефертити, Милена Пихтова. Они убраны из всех списков.
На сегоднешний день это все новости.
хо хо, администрация форума.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC