у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » .акции и квесты » Акция 3. "Лошадиная фамилия"


Акция 3. "Лошадиная фамилия"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i47.tinypic.com/2d9s48o.png

Данная акция рассчитана на персонажей из четырех каст. Что же за касты, спросите вы? Все крайне просто. В каждой школе учатся разные люди, с разными предпочтениями и интересами. Тибидохс не стал исключением из этого правила. Здесь вам будут представлены представители четырех "интересов", однако мы все понимаем, что это не все и не всё. Так же, у этих персонажей говорящие или антиговорящие фамилии. Из чего и следует название акции ^ ^
P.S. Способности персонажам вы выбираете сами. Желательно, чтобы она соответствовала описанию, данному в акции.

При регистрации вы получите следующие привилегии:
- графические подарки (по желанию)
- место в квестах.
- упрощенный прием - вы получаете тему для пробного поста в определенной теме и заполняете следующий шаблон:

1. ФИО Персонажа.
Фамилия, Имя, Отчество.
Так же можете указать сокращения имени, клички, прозвища.
2. Дополнительно.
Способности, или то, что вы хотели сказать о своем персонаже, но мы не спросили.
3. Пробный пост.
Тему, как сказано выше спрашиваете с опр. теме. Не забываем про волшебную вещь по имени Word.
4. Связь с вами.
Тут, надеюсь, все ясно.
5. Реклама.
Вам же нужна активная ролевая?

Удачи **

0

2

Обозначения:
занятый персонаж
придержанный
(?) - есть возможность освободить.
(!) - срочно нужен в игру


"Валялкины"
[любители животных]

http://i50.tinypic.com/29as7k1.png
Аврора Кошкина
Возраст: 16 лет
Отделение, курс: темное, 5 курс.
Описание
Кошкина. Вроде, с такой внешностью невозможно быть настолько тихой. Про таких говорят "девочка-ромашка". Она правда. Тихая, замятая. Но ради друзей вроде как готова на все... Если ей выгодно. Не зря она на темном. В тихом омуте черти водятся, как говорят. Хорошенькая такая. Улыбчивая. Известная. Терпит сокращения своего имени. Даже иногда просит, чтобы ее называли Кискина. У нее есть одна мечта - прыгнуть с парашютом. Она всегда этого хотела. Экстрим. Вот чего она хочет! Это ей досталось от родителей-скололазов. С которыми она почти не проводила время. Все время проводила, живя у старшей сестры Маргариты. Романтик? Нет! Она ненавидит все что связано с романтичным. Это комплекс из-за ее имени. Просто она помнила тот мультик Аврора. И он показался ей сопливым. Да и одноклассники в школе постоянно пели ей эту песню "Что тебе сниться, крейсер Аврора...". Поэтому, если не хотите увидеть чертенка, не напоминайте ей о чем-то романтическом... И об этой песне!
Внешность: Megan Fox

http://i46.tinypic.com/28hiq94.png
Агния Рыбка
Возраст: 17 лет
Отделение, курс: светлое, 1 курс магспирантуры.
Описание
Светлая, добрая радужная... Она бы могла стать настоящей матерью Терезой второй, однако её самолюбие взяло вверх. В семье её всегда любили и баловали, может, вследствие этого девушка и выросла такой. Она уверена, что получит все что угодно, стоит лишь захотеть. Однако, Агния не является исчадием ада - все эти качества она предьевляет лишь перед родителями, зная, что имеет над ними власть. Рыбка любит свое имя, а точнее уважает. Её все равно как её называют - по фамилии или же по имени. Она всегда мечтала жить под водой, видимо фамилия имела свое влияние. С детства девушка мечтала стать океанологом - скупала все возможные игрушки, плакаты. Дома у них всегда стоял большой аквариум с различными видами рыб. Любимый предмет, разумеется, ветеринарная магия. Терпеть не может зелья - не может зачем же убивать некоторых животных, даже крыс, ради получение очередного ингредиента. Поэтому, можете представить её радость, когда профессор Клопп отравился молодильным яблоком? Счастью не было предела, а подруги не могли понять его причину.
Внешность: Mischa Barton

http://i49.tinypic.com/2nu1k3.png
Аркадий Зверь
Возраст: 16 лет
Отделение, курс: темное, 5 курс.
Описание
Зверь. Услышав фамилию Кеши вы сразу представите себе эдакого брутального спортсмена с выпирающей мускулатурой и полнейшей чистотой в мозгах. Однако, это совершенно неправильная картина. Ну почти. Зверь в самом деле обладает спортивной фигурой, однако спорт для него лишь значит три вещи - футбол по телевизору, драконобол по зудильнику и поддержание здорового образа жизни. Он не любит учится, но природа вместе с родителями подарили ему хорошую память и на двойки он не слетает. Хотя все зависит от его настроения и других факторов. На первых порах обучения в Тибидохсе он был влюблен в Медузию Горгонову. Мило таскал ей цветочки и уделял прочие знаки внимания. Однако после первого испытания нежитью он выбросил из головы подобные пристрастия, и никогда не интересовался дамами настолько старше него. Животных обожает, однако терпеть не может насекомых. Так что бродячего котенка с радостью притащит домой, а вот за комаром будет гонятся с газеткой до победного конца.
Внешность: Channing Tatum

http://i47.tinypic.com/xby734.png
Горрислав Пирожок
Возраст: 18 лет
Отделение, курс: светлое, 2 курс магспирантуры.
Описание
Жутко скрытный и жутко интересный Пирожок всегда сможет вам помочь. Будь то домашнее задание или проблема. Он открытый, жизнерадостный человек. Просто солнце воплоти. Живет по принципу "У меня будет свой счастливый Happy End". Его любят почти все. Да и он... Еще пока не определился с собственным будущим, но точно знает, что это будет что-то, связанное с животными. Его предпочтения меняются каждую секунду. Он следует минутным порывам и не задумывается о жизни. Например, на эту минуту (хотя у этого порыва рекорд - месяц!) он хочет открыть магическую ветеринарную клинику и спасать мир животных. А раньше он хотел пойти в Гринпис. И никогда не обижал животных. Даже если он увидит маленького воробушка, запутавшего крыло в траве, он обязательно поможет ему.
Внешность: Jackson Rathbone

http://i47.tinypic.com/dr9fg5.png
Беата Хвост
Возраст: 15 лет
Отделение, курс: темное, 5 курс.
Описание
Наверное Беата - одна из самых незаметных учеников в школе. Она редко поднимает руку на уроке, не любит, когда её спрашивают, даже если она полностью готова к уроку. Нелюдимая, с ней мало кто общается. У нее нет даже лучшей подруги, отчего девушка невероятно страдает. Однако, не зря её определили на темное отделение. Беата - редкостная эгоистка. Если вы захотите найти подобный экземпляр, то вам вряд ли поможет тетя удача - таких, как Хвост практически не бывает. Возможно, из-за этого, у нее такой узкий круг общения. Эгоистичность у нее теряется лишь при общении с животными. Вот только кошечки, собачки и хомячки её не интересуют. На этой почве девушка могла бы подружится с Ритой Шито-Крыто - змеи, пауки, скорпионы - это её стихия. У нее даже есть змея в качестве домашнего животного.
Внешность: Hilary Duff


"Шурастики"
[умники]

http://i47.tinypic.com/21blk06.png
Бронеслава Карандаш
Возраст: 16 лет
Отделение, курс: светлое, 5 курс.
Описание
Удивительно. Всем кажется красота и ум редко сочетаются друг в друге. Однако Слава как раз таки является представительницей этой породы. Она не любит показывать свой ум, считая, что многие сразу начнут говорить обидные слова вроде "ботаник" и "книжный червь". Исключение составляют контрольные и проверочные - честолюбивая Слава не даст себе упасть лицом в лужу ради какой-то маски скрытности. Она терпеть не может свое имя, и часто завидует всевозможным Катям, Ленам и Сашам, мечтая в совершеннолетие сменить имя. Однако её фамилия - Карандаш, кажется ей довольно милой и забавной. Конечно, это не самых вверх красоты, но её это не заботит. Это всего лишь маленькая звездочка среди проблем, скрытая за главной звездой - Солнцем. Никто не знает настоящую мечту Брониславы, девушка умеет скрывать то, что ей кажется нужным. Однако чужие секреты она любит слушать, читать - если бы с Тибидохсе был дневник Сплетницы, она бы была его главной читательницей.
Внешность: Adriana Lima

http://i49.tinypic.com/v76xc3.png
Олег Дураков
Возраст: 17 лет
Отделение, курс: темное, 1 курс магспирантуры.
Описание
"Дураков, твоя фамилия говорит сама за себя и за тебя!" - кажется, что эту поистине "красивую" и "гениальную" фразу мечтают сказать все учителя, которые когда либо преподавали у Олега. Однако, после первой недели обучения их ждал полнейший провал - как говорил дядя Дима, корабль мечты встретился с айсбрегом реальности. Даже Шурастик и Лена Свеколт смотрели на него с удивлением - Олег настолько любит учиться, что впитывает знания быстрее чем губка. Позитивный негодяй. Он иногда находит время среди бесконечного запоминания информации, чтобы всласть нагадить людям. Ябеда. Как известно, это звание прилипает навечно, и лишь полная смена обстановки спасет вас от этого звания. Однако, Олег не пытается избавится от него, а скорее гордится. Он не лишен обаяния и харизмы, уж скорее при раздаче этих качеств ему случайно выдали двойную порцию. Тьмы поклонниц, как у Жикина или Запонки нет, однако этого количества хватило для того, чтобы его прозвали ловеласом.
Внешность: Cam Gigandet

http://i46.tinypic.com/iqd2rc.png
Егор Эйнштейн - придержан
Возраст: 16 лет
Отделение, курс: светлое, 1 курс магспирантуры.
Описание
Энштейн. При звучании этой фамилии вам представляется милый дядечка с седой шевелюрой и вытянутым языком? Тогда вы просто не знаете нашего Егора. Он любит учится, как и прочие Шурастики, однако это лишь путь к тому, что бы стать знаменитым. Нет, наш Энштейн не хочет стать знаменитым ученым - данный ник уже занят, как часто пишут нам при регистрации. Егор хочет стать президентом. В идеале, конечно, королем мира, но честолюбие пока не заняло все, без исключения полочки в его мозгу, оставив немного место здравому смыслу. Ему приходится носить с собой паспорт - ему попросту не верят, когда он называет свое полное имя. Егор Альбертович Энштейн - вы бы были рады подобному имени?
Внешность: Penn Badgley

http://i50.tinypic.com/vwq0c3.png
Виолетта Табуретка
Возраст: 18 лет
Отделение, курс: темное, 2 курс магспирантуры.
Описание
Виола может посоревноваться в знаниях с Шурасиком. Из-за этого они друг друга люто ненавидят. Всегда ссорятся, делают какие-то пакости... Но этого никто не замечает! Они слишком умные, чтобы это показывать и делают это незаметно. Может, читают мысли друг друга, а, может, умеют читать по губам. Хотя что есть, чего не умеет Виолетта? Наверное, только любить. Да. Она так погрязла в своих научных проектах и идеях, что сама не может найти себе ухажера. Хотя она девочка довольно симпатичная. Да и родители всегда присылают ей вещи из бутиков Москвы. Но нет... Наверное, она сама не хочет. Но даже мы не знаем, чем она занимается по ночам. Может, тихо плачет в подушку? Извините, проверить мы это не можем.
Внешность: Anne Hathaway


"Лотковы"
[любители моды и красоты]

http://i45.tinypic.com/nzknfb.png
Ивана Сумочкина
Возраст: 15 лет
Отделение, курс: светлое, 5 курс.
Описание
Прекрасная Ивана. Любит цветы, внимание и, конечно... шикарные вещи! Просто не может жить без всяких блузочек, юбочек и обожает сумки! Это у нее сдвиг такой на фамилии пошел. У нее такое чувство, что сам Бог дал ей родиться в этой семье богатеньких бизнесменов с такой фамилией. Будто ее истинное предназначение - сумки. И она скупает все, которые ей понравятся. Будь то хоть маленький клатч или дорожная сумка - ее страсть. Если она ей понравилась - эта красавица ее покупает. Теперь, правда, она предпочитает все заказывать по журналам. Но все-равно получает все, что хочет. Очень наглая и самоуверенная. И обожает сплетничать. Ей бы блог завести! И вот ваш главный иформатор - Ивана. Хотя в ней есть и кое-что светлое. Не зря ведь ее определили на светлое. Она помогает всем. Иногда даже запихивает свою гордость куда подальше и идет на помощь. Раньше ее даже считали приемницей Лотковой, когда та уйдет. Но Лоткова еще слишком молода.
Внешность: Alessandra Ambrosio

http://i49.tinypic.com/5ltaxh.png
Федора Собчак
Возраст: 16 лет
Отделение, курс: темное, 1 курс магспирантуры.
Описание
Федора ненавидит свое имя и свою фамилию. Просто терпеть не может. Однако, никто девушку не подумал спросить, когда она родилась. Но, Федора не отчаивается. Всего два года осталось и она может поменять свое неразумное имя. Однако данные примечательные детали не являются главными в личности Доры.
Лейбломанка, шопоголик, модница... Сколько только эпитетов можно назвать, описывая страсть Доры к покупкам - сказать невозможно. Она, наверное, продаст лучшую подругу за очередную сумочку очередного модного дизайнера. Многие считают девушку пыстышкой, но большинство из них заблуждаются. Девушка любит русскую классику, зачитывает Маяковским, Пушкиным... Единственная книга в жанре невозможного, что она держала в руках - это Мастер и Маргарита Булгакова.
Внешность: Emma Roberts

http://i45.tinypic.com/1r2el5.png
Мания Шелк
Возраст: 15 лет
Отделение, курс: светлое, 5 курс.
Описание
Светлая романтичная девочка, верящая в сказки и прекрасного принца на белом коне. Но ее все любят и благоговят. Лучшая подруга для Иваны. Мания и Ивана живут в одной комнате. Мания является как бы... Совестью для всех сразу и льдом для пожара Иваны. Такие две противоположности... Но Мания всегда может найти язык со всеми. Она успокаивает всех. Ее мелодичным голосом. Она отлично поет. Ее всегда просят где-то спеть. Позже она хочет стать певицей. Она просто соответсвует своей фамилии. Шелк. И она такая же иногда капризная и не слишком легкая в обращении. Все-таки за ней нужно следить. Не застирывать, не занашивать. Вот и она. Берет от жизни все, но возвращает мало чего.
Внешность: Emma Watson

http://i46.tinypic.com/10qwges.png
Звенислав Запонка
Возраст: 18 лет
Отделение, курс: темное, 3 курс магспирантуры.
Описание
Многие думают, что единственный ловелас в школе - это небезызвестный Жорик Жикин, у которого был специальный блокнотик для свиданий. Однако Жикин - это скорее сладкая медалька для младшекурстниц, у учениц старших курсов есть свой кумир, и он перед вами - будьте знакомы, Звенислав Запонка! Неизвестно, чем же он так приманивает девушек - возможно, все дело в том, что он настоящий джентельмен, причем не в переносном смысле? У Запонки было множество любовниц, и что любопытно - с каждой у него сохранились хорошие отношения. Но, как известно, у медали, как и у красоты есть две стороны. У Звени никогда не было серьезных отношений. Он ни разу не любил по настоящему. Он как охотник - ему больше нравится караулить и обхаживать жертву, нежели послевкусие победы.
Внешность: Chad Michael Murray


"Гроттеры"
[спортсмены, шутники]
http://i47.tinypic.com/2zrjh4z.png
Оксана Шумахер
Возраст: 17 лет
Отделение, курс: темное, 1 курс магспирантуры.
Описание
Несмотря на говорящую фамилию, Шумахеры никогда не ездили на машинах. Вероятно, проблема в том, что двойняшки - потомственные маги, и не признают лопухуидных изобретений. Причем вообще. Если Мирослав еще понимает, что лопухоиды - не звери, а такие же люди, просто без магии, зато с наукой, то Оксана считает их нечто, похожим по второй сорт. Причем, она и её семья во внутреннем устройстве считаются первым сортом. Брат и сестра, хоть и родились в один день (Оксана старше брата на 7 минут) и у одних и тех же родителей, стали совсем разными. Начнем с того, что Оксана - темная, а Мирослав - светлый. Оксана - это такой бурный микс из страсти к драконоболу  и приключениям Тани Гроттер, и колкостям с сарказмом (и прочими "приятным" качествам)  Гробыни Склеповой. Удивительно, но все это прекрасно уживается в одной Оксане Шумахер. Окси любит своего брата, однако во многом его не понимает - тут уже пошло в действие знаменитое противостояние между светлыми и темными.
Внешность: Christina Ricci

http://i45.tinypic.com/33f5nj8.png
Ульяна Штанга
Возраст: 15 лет
Отделение, курс: светлое, 5 курс.
Описание
Уж очень веселая Ульянка такая хулиганка. Про таких говорят парень в юбке. Но нет... Это только по характеру. Так она довольно женственная и следит за модой. Но всегда ищет приключения. Тащит своих друзей куда-нибудь и обязательно во что-нибудь вляпается. Хоть и не настолько грандиозное как Гроттер, но во что-то. И ей наплевать. Она живет сегодняшним днем. Если бы она и Таня объединились - вот это была бы катастрофа. Вляпались бы вместе в историю, а пришлось бы расхлебывать одной Танечке. Потому что Ульяна потенциальная лентяйка. Когда есть такое дело, которое можно начать и переложить на плечи кого-то другого, она обязательно этим воспользуется!
Внешность: Ashley Greene

http://i48.tinypic.com/15gco7a.png
Мирослав Шумахер
Возраст: 17 лет
Отделение, курс: светлое, 1 курс магспирантуры.
Описание
Несмотря на говорящую фамилию, Шумахеры никогда не ездили на машинах. Вероятно, проблема в том, что двойняшки - потомственные маги, и не признают лопухуидных изобретений. Причем вообще. Если Мирослав еще понимает, что лопухоиды - не звери, а такие же люди, просто без магии, зато с наукой, то Оксана считает их нечто, похожим по второй сорт. Причем, она и её семья во внутреннем устройстве считаются первым сортом. Брат и сестра, хоть и родились в один день (Оксана старше брата на 7 минут) и у одних и тех же родителей, стали совсем разными. Начнем с того, что Оксана - темная, а Мирослав - светлый. Мирослав не терпит свое имя и просит всех называть его по фамилии - мол, так ему живется легче и светлее. Один из тех, кто подает надежды в драконоболе, однако он не стремится стать часть команды - в оличие от сестры, слава никогда не манила его. Ему бы больше по нраву стать тренером, но кто же посмеет сместить Соловья?
Внешность: Drew Fuller

http://i50.tinypic.com/33wrrrp.png
Любомир Шкаф
Возраст: 18 лет
Отделение, курс: темное, 2 курс магспирантуры.
Описание
Красавец, спортсмен, комсомолец... К счастью, к Любомиру можно подобрать лишь первые два эпитета. Однако к "счастью" лишь для фанатов спорта. Остальных Мир может достать своими рассказами о мечах, прыжках, трицепсах и прочее, и прочее, и прочее. Вы не сможете найти с ним тему для разговора, если не знаете ничего о спорте. Многие считают его недалеким качком, и может в чем-то они правы. Успеваемость Шкафа оставляет желать лучшего. Профессора математики и прочих предметов, где не требуется физическая сила от нее не в восторге. Единственные, с кем Любомир не стал соревноваться в силе - это Шурастик, Гуня Гломов и Глеб Бейбарсов. На первого Любомир просто не стал обращать внимания, со вторым, после пары драк реши не связыватся, а третьего просто побоялся. Некромаги, они и в Африке некромаги, черт возьми! Шкафа нельзя назвать трусом, если вас подстерегает опасность - не волнуйтесь, Любомир, как Супермен, придет и спасет вас. Разве что, не будет натягивать трусы поверх лосин - увы, ему так неудобно ходить.
Внешность: Tom Welling

0


Вы здесь » у каждого своя беда. *Тибидохс. Полнолуние; » .акции и квесты » Акция 3. "Лошадиная фамилия"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC